]

domingo, 29 de abril de 2012

CURIOSIDADES

COMIDAS ESTRANHAS

ESCORPIÃO FRITO
(Cingapura)

Ué, mas o escorpião não é venenoso? É, sim, mas como o bicho é cozido antes de ser frito em óleo, as altas temperaturas do preparo desencadeiam uma reação química que neutraliza o veneno. Aí, é só deglutir o bichão - inteiro mesmo, das garras até a cauda. A espécie preferida é o escorpião-negro, que é maior e tem menos veneno que o escorpião-marrom.

O escorpião é um prato admirado pela maioria dos povos asiáticos. Grande parte dos países do continente degusta o petisco usando hashi, esse par de varetas usado para levar a comida à boca.


EM Lapão não e tao difícil de achar esses animais de vida noturna, e estre manente venenosos , mais eu tenho certeza que aqui em minha cidade ninguém nunca provou , e tomara que não vire moda depois dessa postagem aqui no blog.

Nenhum comentário:

Postar um comentário